Comidas Típicas

Unas de las comidas típicas de Uruguay son Asado, Empanadas Gallegas, Chivito y Milanesa. Un plato muy famoso en Uruguay es el Asado. El Asado es preparado en una parrilla grande que contiene carbón de leña. Assan la oveja, con su piel y todo. Empanadas Gallegas, El nombre de este plato viene de los inmigrantes Gallegas que trajeron esta comida con ellos para Uruguay. Es un pastel de pescado que contiene atún, cebolla, y pimientos. Un sándwich tradicional en Uruguay es Chivito. Chivito es un sándwich con bife cortado, jamón, queso, huevos, y mayonesa. Milanesa de pollo o carne de res cubierto de pan rallado y después es frito. Unos postres tradicionales de Uruguay son Alfajores, Arroz con leche, y Dulce de Leche. Alfajores son dos galletas con relleno de dulce de leche cubierto de chocolate. Arroz con leche es pudín de arroz, contiene arroz, leche, azúcar, vainilla y canela. Dulce de Leche es la cosa dulce más famosa en Uruguay. Se usan Dulce de Leche para llenar pasteles y tortas. Dulce de leche es un engrudo marrón grueso hecho de leche hervido.

Empanada Gallega

Alfajores

– Karina Franca

“Typical Food of Uruguay.” Uruguay Food, Typical Meals Dishes and Desserts. N.p., n.d. Web. 05 Mar. 2015.

Leave a comment